内江职业技术学院正式启用云智习柚实习一体化服务平台

2019-01-25 发布者:

2018年12月25日,云智习柚实习一体化服务平台运营部胡攀登应邀来到内江职业技术学院,在实训楼207与教务处处长周长春进行对接交流,了解到学校大多数学生选择分散实习,学校对学生外出实习的安全问题及实习过程的实时动态管理极为重视,并明确了学校实习工作的基本情况和要求。目前,学校已正式启用习柚平台!



下午一点,云智习柚实习就业一体化服务平台操作培训在实训楼208教室举行,教务处周处长、管理实习的班主任及指导老师参加了本次培训。


培训一开始周处长对习柚系统表示了肯定:“习柚系统有助于老师们管理实习学生,提高实习工作效率,特别是老师们可以实时了解到学生们的动态,避免失联状况的发生,还可以在线上对学生们的实习成绩进行打分。”



随后,胡攀登为在座的老师们演示了习柚系统各项功能的操作方法,并对老师们特别关注的一些问题进行详细说明,例如,如何在系统中建立任务将学生与老师串联起来,如何查看学们的签到情况、写日志情况,如何及时了解学生的动态等等。培训过程中老师们十分配合,踊跃提问,胡攀登细致地一一解答。通过胡攀登的讲解,老师们对习柚系统有了更深的了解。


培训结束后,胡攀登再一次与周处长进行了沟通,对本次顶岗实习的要求做了规范调整。同时引导老师和学生进入相应的QQ交流群,习柚运营团队将在群里与老师和同学们持续交流,更好更及时地服务内江职业技术学院的老师和实习生们!