龙岩学院物理与机电工程学院开展“云智习柚”操作培训

2019-01-07

来源:龙岩学院物理与机电工程学院

我院组织开展“云智习柚”实习服务云平台操作培训会



为提升我院实践教学信息化服务管理水平,利用信息化手段加强实习实训过程监管,保证实习实训质量,近日,我院邀请重庆天极云智网络有限公司实习服务平台总监刘东阁对实习管理员、实习指导老师、毕业班辅导员,以及每个班的班长和学习委员等学生进行培训,培训人员约120人次。培训专家从平台使用功能、操作流程等做了详细介绍,现场对Web端和APP端进行了演示,让参与培训的教师和学生亲自体验平台使用,并针对老师和学生们操作平台时的各种疑问进行了现场解答。


云智习柚”实习服务云平台将实习学生的手机唯一绑定,利用手机定位签到、拍照签到两种签到模式,结合平时查岗和日志完成情况,有效地解决了实习过程不清晰、实习信息不准确、教师对学生实习指导不够、实习成果对就业无影响、实习单位资源不足、管理教师资源不足等实习管理中存在的诸多问题。实习管理平台的试行,是推进我校创新实习管理模式改革的重要环节,通过平台化管理,相对以往的管理更加规范和高效。平台正常运行后可以对全校实习情况进行实时监控,切实掌握学生各种实习情况数据,提高学生实习质量,积极推进我校实习过程管理信息化进程。


原文链接:龙岩学院物理与机电工程学院 >>首页>> 学院新闻       http://jdgcxy.lyun.edu.cn/info/1073/3010.htm

返回资讯
扫描微信二维码关注公众号

QQ咨询

2502403366

客服电话

023-63420700