云智习柚闪亮出场2018福州职教展

2018-12-13

2018年12月8、9日第十六届全国职业教育现代技术装备及教材展览会在福建省福州海峡国际会展中心顺利召开,云智习柚实习就业一体化服务平台受邀参加了此次展会。



本届展会紧密结合教育部颁布的专业教学标准、专业实训教学条件建设标准,针对《中国制造2025》中国家重点提倡发展的新兴产业,综合展示了与行业企业技术要求、管理规范、设备水平同步配套的实训装备技术、教材、系统解决方案,推动职业教育高质量发展。


“云智习柚”闪亮登场本届福州职教展,黄橙橙的主题色,明亮又整洁,在展区中显得格外耀眼,更是吸引了不少观展者的注意,这两天,习柚展位可谓是门庭如市、络绎不绝。

展会现场


展会期间,工作人员热情地接待了观展人员,向他们展示了习柚的优势及功能亮点。当他们了解习柚的实力后,兴趣浓厚,当即留下联系方式,表示了后续的合作意向。不仅结交了新朋友,展会期间还遇到了专程过来看看习柚的老朋友,“我们学校现在用的就是你们习柚平台,不错!”,无疑这是对习柚最好的肯定!


习柚实习平台,是面向高校、学生和企业的实习就业一体化服务平台,帮助学校强化实习过程监管,拓展实习基地资源;帮助学生按计划完成实习任务,拓展实习机会,记录实习成果;帮助企业快速招募实习生和毕业生;并通过移动互联网手段,加强实习过程中老师与学生、学校与企业等多角色之间的沟通与系统,从而全面改善实习效果,促进校企合作,提升就业能力。


展会现场


云智习柚将携手所有新老客户朋友,共同交流探讨高校实习管理信息化模式,紧跟国家教育政策的步伐,不断完善系统功能及壮大实力,为广大用户提供更精更细更专业的服务!

返回资讯
扫描微信二维码关注公众号

QQ咨询

2502403366

客服电话

023-63420700