湖南有色金属职业技术学院正式启用云智习柚实习服务云平台

2018-06-20
       今年七月,湖南有色金属职业技术学院资源环境系的两百多名学生将开始为期半年的顶岗实习,为加强学生顶岗实习期间的管理,提高实习事务的处理效率,湖南有色金属职业技术学院正式启用“云智习柚”实习服务云平台!


       613日,云智习柚产品经理张华月来到了湖南有色金属职业技术学院,在学校教务处的阶梯教室举办了云智习柚实习服务云平台的使用培训会。本次培训由学校管理实践教学的伍洋老师主持,资源环境系的院系管理员、指导老师、辅导员以及两百多名即将参加顶岗实习的学生参加本次会议。


       会议一开始,伍老师就强调了顶岗实习信息化以及此次使用习柚实习服务云平台的重要性,要求老师和同学们认真学习和使用习柚系统,严格按照实习要求进行签到和写日志。


       接下来由张华月讲解习柚的功能和操作方法,从实习管理到实习成绩再到数据统计都做出了详细的讲解。通过张华月专业和细心的讲解,在座的老师们认为整个系统设计简洁易用,而且可以使用手机端处理实习事务,给老师们的工作带来极大的方便!


       最后,伍老师向习柚提出了学校实习管理的个性化需求,同时也并热烈期盼期待云智习柚实习服务云平台在今后能增加更多实用、便捷的功能,进一步满足学校的实习管理需求!


       据了解,学校之前使用了其他实习系统,在经过一系列细致的对比之后发现:云智习柚实习服务云平台是之前那个系统的全面升级强化版,解决了之前系统不能满足的很多问题,比如,一个指导老师可同时带多个班级的学生;问卷调查工具可随时发起调查,并在调研结束后自动汇总调查结果,结果以可视化的形式呈现等。


云智习柚实习服务云平台培训现场



湖南有色金属职业技术学院校园风光

返回资讯
扫描微信二维码关注公众号

QQ咨询

2502403366

客服电话

023-63420700