重庆第二师范学院将正式开始使用“习柚”

2019-03-14

关于2019届毕业生实习系统使用的通知


各学院:


通过教务处及重庆天极云智网络有限公司的努力,已完成“习柚实习管理系统”(简称“习柚”)的部署、数据上传、测试及试运行。本学期“习柚”系统将正式开始使用,学生的实习实践将通过“习柚”系统逐步实现线上管理,请各学院相关负责领导及实习实践负责人提前做好学院师生的系统使用宣传工作,组织2019届毕业生完成毕业实习相关工作。


(一)管理员、教师、学生直接访问“云智习柚实习服务平台”(https://www.yunzhixiyou.com/),输入自已的手机号(或学工号)及密码登录;首次登录需注册绑定,详细操作步骤见附件。


(二) 管理员、教师、学生先访问学校“教务处(通识教育部)官网”(http://www.cque.edu.cn/jwc/),点击界面右方的“习柚实习管理系统”进入登录界面,输入自已的手机号(或学工号)及密码登录;首次登录需注册绑定,详细操作步骤见附件。


(三)管理员、教师、学生访问“云智习柚实习服务平台”(https://www.yunzhixiyou.com/),扫描二维码,下载“习柚APP”,进入登录界面,输入自已的手机号(或学工号)及密码登录;首次登录需注册绑定,详细操作见附件。


注:浏览器建议使用火狐浏览器,以上三种方式可根据需要任选一种或多种。


教务处

2019年3月11日


来源:重庆第二师范学院-教务处-部门首页-通知公告-http://www.cque.edu.cn/jwc/info/1031/2171.htm




试用申请
电话咨询

拨打热线,即刻咨询

热线服务:023-63420700

QQ咨询

添加QQ好友,即刻咨询

QQ客服:2502403366

微信咨询

扫码关注,即刻咨询