贵州职业技术学院举办“习柚实习服务云平台”使用培训

2018-06-15

       贵州职业技术学院召开“习柚”实习服务云平台培训会议,将在今年九月正式启用云智习柚实习服务平台。

       2018年6月12-13日,云智习柚实习服务云平台产品经理张元为贵州职业技术学院的院系管理员、辅导员、指导老师及学生进行了云智习柚产品使用培训,在学校的支持与配合下为期两天的培训圆满完成!

       贵州职业技术学院非常重视学生顶岗实习!学生顶岗实习是学校教学计划中的重要环节,是人才培养模式改革的关键环节,随着信息化技术在教育领域的推广和应用,学校信息化建设已成为学校教育发展战略的制高点。培训前,教务处杨处长强调:学校信息化建设从实习管理开始,今年是使用信息化平台来管理实习的第一年,在此之前使用的是最原始的顶岗实习方式,在实习过程中遇到诸多问题,如纸质实习记录难以保存、对学生的位置不能随时掌控等。而云智习柚实习服务云平台的自主配置、签到定位、日志总结、安全预警、智能报表等功能很好地解决了学校在实习过程中遇到的这些问题,为了加强对实习工作的组织管理,提高学生顶岗实习质量,贵州职业技术学院毫不犹豫地选择了习柚!

云智习柚实习服务云平台培训现场

       培训过程中,老师们与张元进行了积极的互动,仔细了解习柚的功能和操作的同时给出了许多建设性的意见和建议,还特别提到:习柚平台的自主配置和问卷调查功能,不仅满足了学校的要求,也为老师们提高了工作效率!

云智习柚实习服务云平台培训现场

       贵州职业技术学院在众多管理实习的产品中选择了“习柚”,并给出了高度评价,是对习柚的肯定,给予习柚团队极大的鼓舞,未来习柚还将不断完善产品功能,给用户更好的用户体验!

       贵州职业技术学院,地处省会贵阳市观山湖区,是贵州省人民政府主办的综合性高职院校,是一所集开放教育、职业教育和其他教育为一体的新型大学。2012年通过贵州省高等职业院校人才培养工作评估,同年被评为贵州省级示范性高等职业院校,并先后荣获“贵州省文明单位”、“贵州省绿色大学”、“贵州省平安文明校园”、“贵州省大学生思想政治教育优秀学校”称号。进入“十三五”时期,学校坚持五大新发展理念,全面落实立德树人的新要求。开放教育致力于促进优质教育资源的社会共享,搭建终身教育“立交桥”。高职教育创新“双线育人、四方协作、五个融通”的人才培养模式。

贵州职业技术学院校园风光

贵州职业技术学院校园风光

贵州职业技术学院校园风光

返回资讯
扫描微信二维码关注公众号

QQ咨询

2502403366

客服电话

023-63420700