全面实现实习管理信息化 重庆房地产职业学院举办“习柚”实习服务平台培训会

2018-04-04

为加强学生顶岗实习期间的管理,规范工作程序,确保顶岗实习取得显著效益,2018年3月30日,重庆房地产职业学院邀请云智习柚实习服务平台产品经理张华月到校对实习指导老师进行产品使用培训。本次培训会由学校教务处张勇一处长主持,学校教学秘书和所有的实习指导老师参与了本次培训会。


顶岗实习需要学生完全履行其实习岗位的所有职责,独当一面,具有很大的挑战性,对学生的能力锻炼起很大的作用。会上,张处长着重强调了顶岗实习的重要性,提到学校在顶岗实习方面做了许多积极的探索和有益的尝试,早在去年开始就高度重视实习管理信息化,经过与多个产品的了解与对比,“习柚”的功能与人性化设计从中脱颖而出,最终选择了跟“习柚”长期合作。


顶岗实习管理信息化是时代发展所趋,张处长告诉大家习柚的入口已经设置在了学校官网,从本届学生顶岗实习开始全校使用“习柚”实习服务平台。随后,习柚张经理从实习管理、实习成绩和数据统计等方面向与会者做了详细的讲解,她的专业不禁令在场各位老师折服。培训过程中,实习指导老师们和张经理进行了积极互动,针对习柚的功能和操作等遇到的问题提出了疑问,并结合自身的实际工作情况提出了许多建设性意见和建议。张经理耐心解答了老师们的疑问,并汇总了老师提出的重要建议,习柚将逐步升级优化,使系统更加适合学校顶岗实习的管理需求。


云智习柚实习服务平台专注于高校实习管理,利用移动互联网、云计算、大数据等先进技术手段,构建高校实习管理的创新服务模式,强化实习过程管理、协同管理和量化管理,整合各方资源,全面提升学生实习和就业能力,实现学校、学生和用人单位三方共赢。会后,实习指导老师们对习柚的信任又增加了许多,张处长对此次专业细致的产品使用培训表示真诚的感谢。